Scénario 1: vous avez 2 joueurs inactifs dans votre base de données

  1. Cliquez sur ''clientèle''
  2. Sélectionner le compte que vous voulez garder
  3. Cliquez sur ''fusionner des utilisateurs'' (bouton en haut à droite de la fiche client)

4. Ajouter dans l'utilisateur A, le compte que vous voulez fusionner dans le compte que vous voulez conserver (utilisateur B)
 5. Cliquez sur ''fusionner''
 6. Raffraichissez votre navigateur chrome

Scénario 2: vous fusionner deux comptes actifs (deux comptes activés par le joueur en ligne)

Pour ce scénario vous devez chatter avec le support.
Prière de nous communiquer les éléments suivants:

1. Le ChronoID du compte à conserver
2. Le ChronoID du compte à enlever

Vous pouvez retrouver le ChronoID dans le profil du client.

Did this answer your question?