Dans cette vidéo nous allons regarder comment activer la fonction feuille de départs divisée.

1. Sur la feuille de départ, cliquez sur l’icône de tableau en haut à droite pour accèder à la “feuille de départ divisée”.
  2. Sélectionnez le terrain que vous souhaitez ouvrir.

Cette fonction vous permet de consulter l’horaire de la feuille de départ pour jusqu’à 5 feuilles de départs côte-à-côte. Cela vous permet aussi de naviguer dans les dates et de glisser-déposer des réservations d’un terrain à un autre sans changer de fenêtre.