Dans cette vidéo nous allons regarder comment bloquer les notifications de courriels. 

Lorsque l'heure ou la date d'une réservation est modifiée, un courriel est automatiquement envoyé aux joueurs de la réservation pour les aviser du changement. Si vous souhaitez bloquer cette fonction, il suffit de: 

  1. Cliquer sur l’icône d’outil en haut à droite de la feuille de départ. Cela active le mode de modification et vous permet donc de déplacer des réservations sans que des courriels de notifications soient envoyés.
  2. Quand vous avez terminé, simplement cliquez sur le (X) en haut à droitedans le coin de la barre bleue pour sortir du mode de modification. 
Did this answer your question?