1. Cliquez sur Départs & Tarifs dans la barre de navigation à gauche
  2. Cliquez sur + Créer des départs.
  3. Vous pouvez créer 4 formats de départs : Classique, Simultané (shotgun), Croisé (crossover) et Personnalisé
  4. Sélectionnez le format de vos départs, l'intervalle, la plage horaire et les dates.
  5. Cliquez sur Créer en haut à droite

Exemple : Nous allons créer des départs en format Classique, avec un intervalle de 10 minutes, de 7:00 à 18:00, tous les jours jusqu'au 31 octobre.

Maintenant que les types de joueurs sont créés, les modèles de prix sont correctement assignés aux bonnes périodes et journées et que les temps de départs sont créés, voyons maintenant comment créer une réservation :