Vous pouvez maintenant envoyer des notifications par courriel ou par SMS aux golfeurs depuis la feuille de départs !

Cliquez sur le symbole de la flèche qui se trouve dans le menu du coin en haut à droite sur votre écran, puis sélectionnez, soit des groupes entiers, soit des joueurs spécifiques auxquels vous allez envoyer la notification. Vous pouvez également envoyer la notification à tous les golfeurs sur la feuille de départs du jour en question ou même sur plusieurs jours ! Dès que vous ajoutez des destinataires, ils apparaissent sur une liste à gauche. Un symbole de courriel et/ou SMS sera affiché selon les détails de communication sur leur profil.

Pour préparer un message :

• Choisissez la méthode de communication - courriel ou SMS
  • Écrivez le sujet (si c'est un courriel)
  • Écrivez le contenu du message (limite SMS - 400 caractères)
  • Pour les courriels, veuillez employer des outils de formatage (caractères gras, en italique, ou soulignés)
  • Enoyez le message aux destinataires affichés

(ouvrez le gif dans un nouvel onglet pour l'agrandir)