Comment mettre à jour les marges sur les reçus dans Lightspeed Retail

Vous avez 2 manières de mettre à jour les marges pour les reçus

1.Changer le template du reçu avec l’aide du support Lightspeed

Dans Lightspeed retail, en bas à gauche de votre écran, cliquez sur le boutton « Aide »

• Faîtes un copier/coller de « Acct ID : xxx »
  • Ensuite,, cliquez sur « Laissez-nous un message » and commencez à discuter avec un agent
  • Vous avez simplement à lui laisser le message suivant : « Bonjour, SVP mettre à jour le template du reçu des ventes. Nous utilisons Google Chrome comme navigateur ». Ajoutez le « Acct ID » dans le message.

Après, lorsque vous avez effectué une vente et que vous arrivez sur la page d’impression, vous avez besoin de changer les marges.

• Cliquez sur « plus de paramètres »
  • Cliquez sur « marges » et sélectionnez « minimum »

2.Personnaliser les marges du reçu

La seconde option est de personnaliser les marges directement sur la page d’impression

Quand vous effectuez une vente et que vous arrivez sur la page d’impression, vous pouvez personnaliser les marges

• Cliquez sur « plus de paramètres »
  • Cliquez sur « marges » et sélectionnez « personnalisé »
  • Mettre à jour les marges comme sur l’image ci-dessous
  • Imprimer le reçu afin de s’assurer que les marges vous conviennent
  • Ne pas sélectionner « recto verso »