Cet article vous montrera comment créer des produits de réservation. Après avoir créer votre terrain, vous voulez créer les produits accessibles sur ce parcours.

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres au bas de la barre verte à gauche.
  2. Cliquez sur Golf puis cliquez sur l'icône + en haut à droite de la page.

3. Vous aurez le choix entre créer un produit de type Partie de golf ou Voiturette.

4. Dans l’onglet qui s’ouvre, vous pouvez nommer le produit (exemple: Ronde de golf (18 trous)), choisir le nombre de trous, le terrain où ces produits sont disponibles, la durée d'une ronde (exemple : 270 minutes pour 18 trous) ainsi que les taxes applicables.

*Veuillez noter qu'habituellement, les 6 produits créés sont les suivants pour les terrains 18 trous:

• Ronde de Golf 18 trous
  • Ronde de Golf 9 trous
  • Voiturette 1-personne (18 trous)
  • Voiturette 1-personne (9 trous)
  • Demi-Voiturette (18 trous)
  • Demi-Voiturette  (9 trous)

Demi-Voiturette : voiturette partagée. Deux personnes peuvent louer une demi-voiturette et la partager.

Voiturette 1-personne : Voiturette non-partagée. Une seule personne peut utiliser cette voiturette.

Maintenant, cliquez ci-dessous pour voir comment créer des types de joueurs :