Scénario 1: vous avez 2 joueurs inactifs dans votre base de données
*** Pour reconnaître un compte inactif, c'est-à-dire un profil n'ayant pas été activé par le joueur suite à la création d'un mot de passe, vous verrez des chiffres à côté du ChronoID sans icône noire et blanche :

1. Dans le menu de Chronogolf, cliquez sur ''Clients''
  2. Sélectionner le compte que vous voulez voir partir et copier les chiffres du ChronoID
  3. Recherchez le profil que vous voulez garder, puis cliquez sur ''Fusionner'' :

4. Collez le ChronoID dans l'espace de l'utilisateur A, c'est-à-dire le profil que vous voulez voir partir. L'utilisateur B est le profil que vous voulez garder :

5. Cliquez sur ''Fusionner''

Scénario 2: vous fusionnez deux comptes actifs (deux comptes activés par le joueur en ligne)

*** Pour reconnaître un compte actif, c'est-à-dire un profil ayant été activé par le joueur à l'aide d'un mot de passe, vous verrez une icône noire et blanche à côté du ChronoID dans le profil :

Pour ce scénario vous devez contacter le support chat de Chronogolf (icône verte en bas à droite de la feuille de départ)

Prière de nous communiquer les éléments suivants:

1. Le ChronoID du compte à conserver

2. Le ChronoID du compte à enlever