Cliquez sur le symbole de la flèche qui se trouve en haut à droite de la feuille de départ, puis sélectionnez, soit des groupes entiers, soit des joueurs spécifiques auxquels vous voulez envoyer une notification. Vous pouvez également envoyer la notification à tous les golfeurs sur la feuille de départs du jour en question ou même sur plusieurs jours ! Dès que vous ajoutez des destinataires, ils apparaissent sur une liste à gauche. Un symbole de courriel et/ou SMS sera affiché selon les détails de communication sur leur profil.

Pour préparer un message :

• Choisissez la méthode de communication - courriel ou SMS
  • Écrivez le sujet (si c'est un courriel)
  • Écrivez le contenu du message (limite SMS - 400 caractères)
  • Pour les courriels, veuillez employer des outils de formatage (caractères gras, en italique, ou soulignés)
  • Envoyez le message aux destinataires affichés

(ouvrez le gif dans un nouvel onglet pour l'agrandir)