*** Pour commencer à utiliser le module raincheck, contactez le support chat de Chronogolf afin qu'un agent l'active pour vous ***

Émettre un raincheck :

1. Cliquez sur la réservation payée sur la feuille de départ
  2. Cliquez sur l'icône en forme de parapluie pour créer le raincheck à un joueur spécifique. La réservation doit être marquée comme payée avec l'icone $
  • Cliquez sur le bouton 100% de réduction pour émettre un raincheck valide pour 18 trous.
  • Cliquez sur 50% pour émettre un raincheck  valide pour 9 trous (ou la moitié de la valeur).
  • Entrez un pourcentage spécifique (ex. 25%).
  • Utilisez une fraction (ex. 7/18) pour les raincheck au prorata

3. Cliquez sur Créer

4. Imprimer le raincheck ou copiez le code généré

Utiliser un raincheck :

1. Créer une nouvelle réservation ou utiliser une réservation existante non payée
  2. Traiter la vente à Lightspeed comme si c'était une transaction normale
  3. Dans le point de vente, cliquez sur le bouton rapide Raincheck
  4. Scannez le raincheck si vous avez un lecteur de code à barres ou tapez/collez le code manuellement
  5. Cliquez sur Utiliser
  6. Cliquez sur Confirmer (cette opération ne peut pas être annulée)
  7. Finaliser le paiement comme une transaction normale