Cette vidéo vous montrera comment créer un service dans Chronogolf par Lightspeed. Un service est une souscription ayant une date de début et de fin. Un service de location de casiers/bâtons, entreposage des sacs de golf/voiturettes, champ de pratique illimité pour toute la saison, sont des exemples de services.

1. Cliquez sur Paramètres
  2. Cliquez sur Services
  3. Cliquez sur Créer
  4. Ajouter une description, le prix de vente avant les taxes et choisissez le type de taxe.
  5. Cliquez sur Sauvegarder