Cette vidéo vous montrera comment créer des abonnements pour les membres dans Chronogolf par Lightspeed.

1. Cliquez sur Paramètres
  2. Cliquez sur Adhésions
  3. Cliquez sur + Créer en haut à droite
  4. Ajouter une description de l'abonnement, exemple : Abonnement 5 jours
  5. Ajouter un prix de vente de l'abonnement (avant taxes)
  6. Assigner le type de joueur membre pour lequel la vente de cet abonnement sera assigné, exemple : pour chaque Abonnement 5 jours vendus, le nouveau membre deviendra maintenant un Membre 5 jours
  7. Choisissez le type de taxe assigné à cette adhésion

Maintenant que les abonnements sont créés, cliquez ci-dessous pour créer un service :